Thomas C. Oden - Christopher A. Hall, La Biblia comentada por los Padres de la Iglesia y otros autores de la época patrística, Nuevo Testamento 2: Evangelio según san Marcos - Izquierdo, L.C., Antonio (Alpha Omega, 2019)
-