Alessandro Chiesa, La legge della gradualità. Superamento di una formula e assunzione di un’istanza, Glossa, Milano 2020. Prefazio Maurizio Chiodi. Dissertatio-Series Mediolanensis 30, 266 pp. - Mestre, Alberto (Alpha Omega, 2024)
*