Olismo morale della persona: Visione d’insieme dell’organismo morale cristiano - Mestre Carbonell, Alberto (Alpha Omega, 2025)
Sommario La visione olistica, cioè, integrale dell’organismo morale umano e cristiano, contiene un insieme interelazionato di preziozi elementi del costitutivo umano. Partendo dalle passioni, che al di dentro della razionalità hanno un posto privilegiato, giaché vengono incanalate e indirizzate verso fini speciali, come sono i fini virtuosi, che spingono in modo adeguato l’azione umana.