François-Marie Léthel, L’amour de Jésus en Marie - St Louis-Marie Grignion de Montfort: Le traité de la vraie Dévotion; Le Secret de Marie, présentation par François-Marie Léthel - Furlong, L.C., Jude (Alpha Omega, 2019)
-