R. Cascioli – G. Crepaldi – S. Fontana (a cura di), Un deep state planetario: la politica manovrata dall’ombra. Quindicesimo rapporto sulla Dottrina sociale della Chiesa nel mondo, Cantagalli, Siena 2023, 248 pp. - Ryan, Michael (Alpha Omega, 2024)
*