Luca Tomassini, Vite Connesse. La sfida del futuro nell’era del digitale, Franco Angeli editore, Milano 2015. - Corsi, Nicolo (Studia Bioethica, 2016)
L’autore del Libro Luca Tomassini è un noto imprenditore del settore dei servizi innovativi per reti di telecomunicazioni a banda larga. Fondatore, presidente e amministratore delegato del Gruppo Vetrya S.P.A., ha ricevuto premi nazionali per l’Innovazione digitale ed ha inaugurato un corporate campus con la finalità di creare un modello di collaborazione tra imprese e università.