La persona nelle problematiche della Bioetica (II parte) - Fabó, L.C., Fernando (Studia Bioethica, 2014)
In un articolo intitolato Persona, ontologia e Bioetica avevo presentato le base teoretiche del cosiddetto personalismo ontolgicamete fondato – più precisamente e in modo molto sintetico – una breve trattazione sulla persona. Riprendiamo in questo articolo il discorso, cercando adesso un andamento più applicativo, più bioetico.