Commento giuridico alle sentenze N.5/09 Corte d’Assise d’Appello Trieste e GIP Como del 20.5.2011 - Frizilio, Antonella (Studia Bioethica, 2018)
Affrontare il tema degli aspetti giuridico/legali nella prospettiva della “Rivoluzione genetica e neuroscientifica". Tema vastissimo e che richiederebbe, per essere adeguatamente sviluppato, ben più tempo di quello circoscritto in questo intervento. Considerato, però, che la mia relazione è soprattutto rivolta agli studenti del corso di perfezionamento in Neurobioetica, ritengo di svilupparla soprattutto dal punto di vista pratico ed esperenziale.