Il Diritto Canonico e le neuroscienze contemporanee - Vaccarotto, Giovanni (Studia Bioethica, 2018)
Con la pubblicazione del Motu Proprio Mitis Iudex Dominus Iesus, entrato in vigore l’8 dicembre 2015, il Supremo Legislatore ha compiuto un riordino totale del processo canonico matrimoniale, riconfermando nel can. 1678 § 3 di detto M.P. il ruolo del Perito nelle cause matrimoniali.