L’aborto oggi - Blangiardo, Giancarlo (Studia Bioethica, 2009)
A distanza di tre decenni dall’avvio della legge 194 che ha introdotto in Italia la pratica legale dell’interruzione volontaria della gravidanza (IVG), si impone, dopo tanti animati discorsi, una oggettiva valutazione “a suon di numeri”. ...