Algunos temas bioéticos en Amoris laetitia - Pascual, L.C., Fernando (Studia Bioethica, 2017)
Esta nota recoge algunos temas bioéticos que son abordados en la exhortación Amoris laetitiae del Papa Francisco, con el fin de mostrar cómo este documento da una especial relevancia a la familia como santuario de la vida.