La differenza femminile: il dono della creatura piccola - Zanardo, Susy (Studia Bioethica, 2014)
Questo intervento è diviso in due parti: nella prima, tenterò di esplorare alcune tappe fondamentali del pensiero delle donne, per evidenziare il contributo che hanno offerto e offrono alla nostra cultura filosofica e alla pratica delle relazioni quotidiane. In particolare, valorizzerò la questione della differenza sessuale. Nella seconda parte, tratterò della differenza femminile, indicando nella relazione materna, reale o simbolica, uno dei nuclei più profondi dell'identità di una donna.