The link between Bioethics and Mediology - Comodo, Vincenzo (Studia Bioethica, 2013)
La bioetica ha una vocazione interdisciplinare. In virtù di questa sua natura, non è avventato sostenere che è collegata anche alla mediologia. Nella prima parte di questo contributo, se ne illustrano le motivazioni. Nella seconda, invece, si presenta la necessità di un approccio critico nell’affrontare l’analisi delle questioni bioetiche sui media.