La valutazione neuropsicologica tra valore della persona e rilievi clinici in campo giuridico - De Palma, Manuela (Studia Bioethica, 2018)
N'ell’attuale panorama clinico e forense, la Valutazione Neuropsicologica, a completamento di un iter psicodiagnostico, comprensivo di esami strumentali e dell’osservazione clinica, è un valido strumento atto a elaborare un inquadramento oggettivo e rigoroso della persona, punto di partenza per la descrizione di funzionalità compromesse e capacità residue.