Alla ricerca di una metabioetica. - Bucci, Luca Maria (Studia Bioethica, 2009)
Si rileva il fatto delle necessità di andare a monte della fondazione teroica dei problemi trattati usualmente dalla bioetica e si propongono alcune linee di ricerca e di ermeneutica.